19 fevereiro 2015

Os benefícios do Sal do Himalaia - N4 Natural

O sal, visto como um grande vilão para a saúde, é um nutriente indispensável para o bom funcionamento do organismo. A ausência desse nutriente, assim como o excesso, pode prejudicar o corpo.
Entre os tipos de sais existente, o Sal do Himalaia, chamado de sal rosa, tem se destacado devido à sua pureza química.


O nutriente em questão é livre de poluentes e toxinas. É recolhido em depósitos seculares do Himalaia e é considerado o sal mais puro do planeta, com 50% menos sódio.


A cor é resultado da alta concentração de minerais (mais de 80 tipos) em sua composição.
Possui alto poder desintoxicante, elimina as toxinas do corpo, purifica o sangue e regula a produção de óleo da pele.
 
Como usar
Adicionar os cristais, inteiros ou moídos, durante o cozimento da comida. O teor de cloreto de sódio é muito semelhante ao do sal marinho, por isso é muito importante consumir com moderação. 

Pode ser adicionado à um belíssimo prato de salada

 
O consumo correto desse sal ajuda, também, a fortalecer a saúde do sistema digestivo, prevenindo gases e prisão de ventre, além de agir como anti-histamínico natural, melhorar o humor e regular a pressão arterial.

Mais benefícios

  • Auxilia na saúde vascular;
  • Ajuda pulmões saudáveis e função respiratória;
  • Promove o equilíbrio do pH estável dentro das células;
  • Reduz os sinais de envelhecimento;
  • Promove padrões de sono saudável;
  • Aumenta a libido;
  • Previne cãibras musculares;
  • Aumenta a hidratação;
  • Fortalece os ossos;
  • Melhora a circulação;
  • Desintoxica o corpo de metais pesados.

A N4 Natural, pensando na saúde de seus consumidores, dispõe do Sal do Himalaia a granel, além de outros produtos que beneficiarão a saúde.
Em embalagens de 200g e 500g, o custo é mais elevado que o sal comum, mas vale a pena cada centavo investido, afinal de contas, é melhor cuidar da saúde, do que cuidar da doença.

 Clique aqui para conhecer todos os produtos disponíveis na N4 Natural!
N4 Natural no Facebook (aqui).