.

.

15 novembro 2014

Resenha: Colágeno Hidrolisado Instantâneo Uva - CháMais

Muito já foi falado sobre colágeno aqui.
Um dos posts é o Firme a sua pele com Instantâneo de Colágeno Hidrolisado CháMais, onde falo sobre a perda e consequências.

Hoje, mais uma vez, vou apresentar mais um colágeno hidrolisado instantâneo da CháMais, dessa vez no sabor uva.


A função dele é:

  • Melhorar a sustentação da pele;
  • Fortalecer ossos, articulações, unhas e cabelos;
  • Aumentar a elasticidade da pele;
  • Melhorar a aparência da celulite;
  • Promover a saciedade, ajudando a emagrecer (o que não me interessa).


  • Nunca é demais consumir colágeno, desde que seja na medida certa.
    Tudo em excesso faz mal à saúde. Não seria diferente com o colágeno.
    Consumido em grandes doses, o nutriente entope as glândulas sebáceas e sudoríparas, fazendo com que a pela fique extremamente seca.
    O recomendado é a ingestão de 10 gramas ao dia.

    Algumas pessoas já começam a sentir, por volta dos 25 anos, que a pela já não é mais a mesma, já não é tão firme, fora as marcas de expressão. 
    Quando isso acontece, até antes de acontecer, é ideal suprir a necessidade consumindo suplementos que contenham essa proteína.  Afinal, ninguém quer parecer ter mais idade sem ter, né?


    Eu, particularmente, adoro os produtos da CháMais. Surtem efeitos e são deliciosos. É possível consumi-los com prazer.
    Não seria de outra forma com o Colágeno Hidrolisado Instantâneo Uva. É leve, tem um gostinho suave de uva e é super fácil de preparar (basta bater o pó com água).
    Além de todos os benefícios supra citados, o uso contínuo do produto promove o fortalecimento das unhas e cabelos, além de viço à pele.
    Vale muito a pena investir em produtos como esse, pois sai bem mais em conta cuidar da beleza/saúde dessa forma do que, quando não houver mais jeito, ter que recorrer à procedimentos ''cirúrgicos'' que, além de caros, são dolorosos.

    lique aqui para conhecer todos os produtos CháMais!
    CháMais no Facebook (aqui);
    CháMais no Twitter (aqui).